منتديات اجمل الايام

<font size="+0"><font size="+0"><font color="#ffffff"
face="Book Antiqua"><font size="3"><strong><font
face="Tahoma"><font size="2"><font color="black"><font
color="#000000" size="3"><span style="color: black;"><div
class="gensmall" style="text-align: center;">
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellpadding="0"
cellspacing="1">
<tbody>
<tr style="color: Red;">
<td class="catLeft" height="25"><div align="center"><span
class="genmed"><strong> <font style="background-color:
Silver;">زائر</font>
</strong></span></div></td></tr>
<tr>
<td class="row3" align="left"><div align="center">
<marquee class="alt1" onmouseover="this.stop()"
onmouseout="this.start()" scrollamount="2" scrolldelay="60"
direction="right"><div align="center"><strong><font
color="black">

<font color="Purple"><span style="color:
DarkOrange;">أهَلاً</span> <span style="color:
Magenta;">ﯛسُهَلاً </span><span style="color:
RoyalBlue;">بْڪُ</span> <span style="color:
Lime;">يَـآ<span style="color: DarkRed;"> .::</span>
</span><span style="color: DimGray;">زائر</span>
<span style="color: DarkRed;">::. نَـﯜرْت</span> <span
style="color: Navy;">آلمنُتدىْ</span> <span style="color:
DarkOliveGreen;">بتـﯜآجد</span></font></font></strong><font
style="color: DarkOliveGreen;" size="+0"><font
size="+0"><font face="Book
Antiqua"><font size="3"><strong><font
face="Tahoma"><font size="2"><font
size="3"><strong>ڪُ</strong></font></font></font></strong></font></font></font></font><strong><font
color="black"><font color="Purple"><span style="color:
DarkOliveGreen;"></span> ، <span style="color:
Magenta;">آخرُ</span> <span style="color:
Teal;">زيآرةْ</span> لڪ<span style="color:
Red;"></span></font></font></strong><font
style="color: Red;" size="+0"><font size="+0"><font
face="Book
Antiqua"><font size="3"><strong><font
face="Tahoma"><font size="2"><font
size="3"><strong></strong></font></font></font></strong></font></font></font></font><strong><font
color="black"><font color="Purple"><span style="color:
Red;"></span> <span style="color:
Black;">ڪا</span></font></font></strong><strong><font
color="black"><font color="Purple"><span style="color:
Black;">نتُ </span><span style="color:
Cyan;">فُيْ</span> <span style="color:
SeaGreen;"></span>  </font>
</font></strong></div></marquee></div></td></tr></tbody></table></div><div></div></span></font></font></font></font></strong></font></font></font></font>
منتديات اجمل الايام

<font size="+0"><font size="+0"><font color="#ffffff"
face="Book Antiqua"><font size="3"><strong><font
face="Tahoma"><font size="2"><font color="black"><font
color="#000000" size="3"><span style="color: black;"><div
class="gensmall" style="text-align: center;">
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellpadding="0"
cellspacing="1">
<tbody>
<tr style="color: Red;">
<td class="catLeft" height="25"><div align="center"><span
class="genmed"><strong> <font style="background-color:
Silver;">زائر</font>
</strong></span></div></td></tr>
<tr>
<td class="row3" align="left"><div align="center">
<marquee class="alt1" onmouseover="this.stop()"
onmouseout="this.start()" scrollamount="2" scrolldelay="60"
direction="right"><div align="center"><strong><font
color="black">

<font color="Purple"><span style="color:
DarkOrange;">أهَلاً</span> <span style="color:
Magenta;">ﯛسُهَلاً </span><span style="color:
RoyalBlue;">بْڪُ</span> <span style="color:
Lime;">يَـآ<span style="color: DarkRed;"> .::</span>
</span><span style="color: DimGray;">زائر</span>
<span style="color: DarkRed;">::. نَـﯜرْت</span> <span
style="color: Navy;">آلمنُتدىْ</span> <span style="color:
DarkOliveGreen;">بتـﯜآجد</span></font></font></strong><font
style="color: DarkOliveGreen;" size="+0"><font
size="+0"><font face="Book
Antiqua"><font size="3"><strong><font
face="Tahoma"><font size="2"><font
size="3"><strong>ڪُ</strong></font></font></font></strong></font></font></font></font><strong><font
color="black"><font color="Purple"><span style="color:
DarkOliveGreen;"></span> ، <span style="color:
Magenta;">آخرُ</span> <span style="color:
Teal;">زيآرةْ</span> لڪ<span style="color:
Red;"></span></font></font></strong><font
style="color: Red;" size="+0"><font size="+0"><font
face="Book
Antiqua"><font size="3"><strong><font
face="Tahoma"><font size="2"><font
size="3"><strong></strong></font></font></font></strong></font></font></font></font><strong><font
color="black"><font color="Purple"><span style="color:
Red;"></span> <span style="color:
Black;">ڪا</span></font></font></strong><strong><font
color="black"><font color="Purple"><span style="color:
Black;">نتُ </span><span style="color:
Cyan;">فُيْ</span> <span style="color:
SeaGreen;"></span>  </font>
</font></strong></div></marquee></div></td></tr></tbody></table></div><div></div></span></font></font></font></font></strong></font></font></font></font>
منتديات اجمل الايام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :- مطلوب مشرفين ومشرفات للمنتدى

 

 اللازانيا, الايطالية, بالصور, طريقة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة تحب الكوكاو
مميز
مميز



الجنس انثى الابراج السرطان عدد المساهمات : 54
نقاط : 34176
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة

اللازانيا, الايطالية, بالصور, طريقة Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا, الايطالية, بالصور, طريقة   اللازانيا, الايطالية, بالصور, طريقة Emptyالثلاثاء يناير 25, 2011 5:37 pm


طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور


[size=9][size=21][b]*°المقادير






- شرائح من اللزانيا على حسب حجم الصينيه .
2- لحم مفرومه مطبوخه بالصلصه الحمراء .
3- كميه من الباشميل .
4- جبنة موزاريلا مبشوره .



الطريقة



1- تسلق اللزانيا في ماء مغلي مضاف لها مكعب ماجي
وقليل من زيت الزيتون وقليل من الملح (( يجب الانتباه بان الماجي مالح ))
الى ان تنضج ليس لها وقت محدد على حسب نوعيه اللزانيا
هناك السميك وهناك الخفيف انا اعرفها بالنظر تقربيا قد تستغرق 15 دقيقه
ثم تنشل من الماء المغلي وتوضع بإناء به ماء مثلج اي ماء بارد
مع قطع الثلج (( حتى لا تلتصق اللزانيا مع بعض وهذه قاعده اساسيه
في جميع انواع المكرونه )) وتوضع جانبا ..



2- توضع قليل من الزبده مع زيت الزيتون على النار
ثم اللحمه المفرومه والبصل الناعم قليل من الفلفل الاسود
والملح والكمون والزنجبيل فقط لا غير
(( يجب الانتباه بان نبتعد عن البهارات السعوديه او الخليجيه
حتى يحتفظ المطبخ الايطالي بنكهته الخاصه ويعتمد على زيت الزيتون ))
تقلب جيدا ويضاف لها طماطم منزوع القشره ومقطعه صغيره جدا
(( أنا أستخدم معجون الصلصة الحمراء .. ملعقه او اثنتين تفي بالغرض
... تترك الى ان تنضج وتوضع جانبا ...



3- الباشميل انا اعتمد اسهل طريقه للباشميل
وايضا لنكهتها المتميزه نضع مقدار كوبين ونصف من الحليب
(( ماء + حليب نيدو افضل شيء))
ويجب الاخذ بالاعتبار ان لا يكون الماء ساخنا
اي بارد يضاف لها باكيت من الباشميل
(( افضل انا نوع اكنوووور موضح بالصوره ))
احب ان انبه ان المكتوب على الباكيت 2 كوب حليب وانا اضفت 2 ونصف
حتى لا تصبح ثخينه تخلط جيدا بخفاقة البيض
وتوضع على النار مع التقليب المستمر الى ان تصل للثخن المطلوووب
..وتوضع جانبا ...



واليك الصور توضح ذلك.......



نأتي بالصينيه نضع طبقه خفيفه من الباشميل حتى تصبح
هناك طبقه محمره في القاع دون ان تحمر قطع اللزانيا
(( لا ادهن الصينيه لان الطبخه دسمه سوف تفرز دهن اثناء طبخها ...


[size=21]اللازانيا, الايطالية, بالصور, طريقة 3ce8c77e28e2a40647bc90862aa2c079






ثم شرائح اللزانيا نضع عليها اللحمه المفرومه ثم جبنة موزاريلا

ثم قليل من الباشميل للطراوه ثم طبقة لزانيا ولحمة مفرومه

موزاريلا قليل من الباشميل وهكذا الا ان ينتهي المقدار




اللازانيا, الايطالية, بالصور, طريقة D74d124058d2ae13d1366a33b2e4dbfc




طبقه
وهي اللزانيا ثم تغطى بكميه من الباشميل ويرش الوجه بقليل من الموزاريلا
(( لا تكثر لانها تصبح طبقه تشوه الطبق اثناء التقطيع ..))



[/size]
[/size][/b][/size]
[size=9][size=21][size=21]اللازانيا, الايطالية, بالصور, طريقة 43173dc6d778a538f5a1ae4b2c9d5f06 [/size][/size][/size][center]


[size=9]


[size=21]
[size=21]ثم توضع في الفرن تحمر من الاسفل ولكن ليس كثيرا

وتحمر من الاعلى



اللازانيا, الايطالية, بالصور, طريقة B93bc81c13c03449fa84ce3b16913e6e




اللازانيا, الايطالية, بالصور, طريقة C86d9f7e1ae2972b16b8fad2272c4e3e



(((ياااااااااااارب تعجبكم)))
[/size]
[/size]
[/size]
[/center]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adel
مميز
مميز



الجنس ذكر الابراج الجدي عدد المساهمات : 45
نقاط : 34079
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 38
العمل/الترفيه : العمل

اللازانيا, الايطالية, بالصور, طريقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا, الايطالية, بالصور, طريقة   اللازانيا, الايطالية, بالصور, طريقة Emptyالأربعاء يناير 26, 2011 9:17 pm

جاري التحضير...........زززز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا, الايطالية, بالصور, طريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالصور المتحركه
» فضائح برشلونة التحكيمية بالدليل ..بالصور
» شرح بالصور لإنشاء موقع vb بالتفصيل الممل
»  طريقة لحفظ القرآن الكريم ...
» انفراد خاص ببرامج نت Folder Lock 5.9.0 + سيريال + شرح حصري لتشفير الملفات بالصور !!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجمل الايام :: قسم عالم حواء :: المطبخ العربي-
انتقل الى: